人民网>>体育>>滚动

澳网:小威次盘送蛋横扫兹沃娜列娃 携大威进32强

2015年01月22日15:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:澳网:小威次盘送蛋横扫兹沃娜列娃 携大威进32强

  中新网1月22日电 北京时间今天,澳大利亚网球公开赛女单比赛进入到第四比赛日的争夺,威廉姆斯姐妹都在今天出战。最终,大威以6-2/6-3的比分轻取同胞戴维斯。小威表现得则有些慢热,首盘一度3-5落后,但最终还是以7-5/6-0战胜俄罗斯名将兹沃娜列娃,两人携手晋级第三轮。

  首盘比赛,大威一上来就遭到对方破发,戴维斯取得2-0的领先。但接下来,大威完全统治比赛,她连拿六局,以6-2拿下第一盘。

  第二盘,双方互相破,比分战成1-1,随后大威连下3局,比分4-1领先。大比分领先的大威打得游刃有余,最终6-3再胜一盘拿下比赛。

  小威赢得胜利则是费了一番周折,首盘比赛,她与兹沃娜列娃各自保发,比分战成1-1。随后,比分来到3-3,兹沃娜列娃率先发威,连破带保取得5-3的领先,但小威随后展现出世界第一的实力,将比分反超为6-5。在自己的发球局,兹沃娜列娃没有抵挡住来自小威的强大压力,最终丢掉,这样小威就以7-5先下一城。

  第二盘,小威打得气势如虹,而兹沃娜列娃却送出8个非受迫性失误,最终小威以6-0分比分零封兹沃娜列娃再下一盘,晋级32强。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖