人民网>>体育

  

足协战略合作伙伴助力中甲联赛

2015年01月24日08:56    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报北京1月23日电  (记者陈晨曦)中国足协战略合作伙伴雷曼光电科技股份有限公司22日发布了中超、中甲联赛营销资源,其中,多个营销资源都瞄准中甲联赛,此前备受冷落的中甲联赛终于有了回暖迹象。

  雷曼发布了中甲联赛俱乐部官方合作伙伴权益包(5分钟)和官方赞助商权益包(3分钟),定价分别为600万元和360万元,并重点面向金融、汽车、电商、啤酒、电子产品、运动装备等行业进行邀标,每个行业限一名赞助伙伴。


  《 人民日报 》( 2015年01月24日 07 版)

(责编:赵竹青、马丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖