人民网>>体育>>篮球

CBA-常规赛末战北京遭逆转 东莞锁定季后赛席位

来源:人民网-体育频道  2015年02月02日08:55

东莞队张凯双手扣篮
东莞队张凯双手扣篮
下一页

人民网北京2月2日电(杨磊) 北京时间2月1日晚,CBA常规赛最后一轮全面开战,北京队客场以104-112负于东莞队,以27胜11负的战绩结束本赛季常规赛。东莞队则是凭借这场逆转,锁定季后赛席位。

北京队:莫里斯36分11篮板,马布里9分8助攻,朱彦西15分。东莞队:布朗46分,张凯13分20篮板,迪奥古31分。

开场后,吉喆投中三分,马布里连得5分后北京队领先。东莞队迪奥古单节得到了7分,随着朱彦西命中三分,北京队首节以24-14领先10分。

第二节,朱彦西命中两记三分,北京队将分差扩大为15分。随着朱彦西命中本场第四记三分,北京队再次领先了15分。尽管布朗凭借个人能力一度将分差缩小为10分,但是北京队本节一共命中了8记三分球。半场结束,北京队以57-46领先东莞队11分。

第三节,迪奥古先是完成2+1,随后命中三分,朱彦西回敬一记三分,再加上莫里斯连续三次中投命中,北京队始终保持两位数领先。东莞队打出一波11-3的攻击波,将分差缩小为9分。此后布朗开始发威,本节他轰下了15分,帮助东莞以83-81反超。

第四节,布朗带领东莞队将分差扩大为15分。最后3分钟,北京一度将分差缩小为8分,但最终未能上演奇迹。112-104,东莞击败北京队,从而锁定季后赛席位。

东莞队首发:张凯、李慕豪、顾全、何忠勉、布朗

北京队首发:吉喆、翟晓川、马布里、张松涛、孙悦

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

分享到:
(责编:杨磊、胡雪蓉)

 更多酷图

  • 杨威爱子卖萌杨威爱子卖萌
  • 混血名模秀好身材混血名模秀好身材
  • 欧预赛赛场爆发严重斗殴欧预赛赛场爆发严重斗殴
  • 姚鲨再聚NBA赛场姚鲨再聚NBA赛场
  • 刘璇晒与霍尔金娜合影刘璇晒与霍尔金娜合影
  • 潘晓婷:一辈子不"退役"潘晓婷:一辈子不"退役"
  • 孙悦女儿出生孙悦女儿出生
  • 丁俊晖时尚写真曝光丁俊晖时尚写真曝光
  • 各国政要的体育情结各国政要的体育情结
  •  相关专题