人民网>>体育>>滚动

雷霆2年近800万美元续约科里森 篮板队史第三

2015年02月04日19:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:雷霆2年近800万美元续约科里森 篮板队史第三

  中新网2月4日电 据NBA中国官网消息,雷霆队官方宣布,球队已经和34岁的老将尼克-科里森完成了一份多年合同的续约。这位2003年进入联盟、超音速时代就在球队里的老将有望在雷霆终老。雅虎体育的消息称,科里森得到的是一份2年接近800万美元的合同。

  在一份球队声明里,雷霆总经理萨姆-普雷斯蒂说。“我们很高兴科里森将在雷霆继续球员生涯,尼克无论是场内还是场外都是球队的标杆。他总能接受不同的角色,各方面都展示了自己的职业。他的奉献精神是现今的职业体育里是很少见的,他也是雷霆队会珍惜的球员。我们很高兴他继续是雷霆的一员。”

  科里森的合同今年夏天就会到期,续约让他有望在雷霆结束球员生涯。他说。“很兴奋能继续留在雷霆,我感到很幸运能做这支球队的一员,和一帮伟大的队友在一起。”

  雷霆(超音速)生涯791场比赛,科里森场均6.4分5.5个篮板。他的篮板数(4370个)位列队史第三,盖帽(439个)位列队史第6,出场数(791)为队史第二。本赛季,科里森场均出战接近16分钟,得到3.8分3.4个篮板。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖