人民网>>体育>>滚动

孙杨新外教被传曾虐待学员 或失去执教资格

2015年02月06日14:49        手机看新闻
原标题:孙杨新外教被传曾虐待学员 或失去执教资格

  昨天,据澳大利亚媒体《星期日电讯报》报道,中国游泳名将孙杨的新任澳洲籍外教布莱恩·金,因为涉嫌在日常训练中体罚年幼选手,被所属的澳大利亚迈阿密游泳俱乐部解雇,甚至可能面临终身禁赛的处罚,失去他的教练资格。

  澳大利亚媒体指出,目前担任孙杨外教一职的布莱恩·金早年间是孙杨昔日外教丹尼斯的副手,在其所在的澳大利亚迈阿密游泳俱乐部负责10岁到14岁青少年选手的日常训练。在2011年的时候,当时出任澳大利亚迈阿密游泳俱乐部主席的麦克唐纳德女士,曾收到过很多家长的投诉,称布莱恩·金有体罚学生的情况,这些家长表示要进行书面投诉,而且根据严重程度提出索赔。而麦克唐纳德在接受媒体采访时则透露,丹尼斯知道布莱恩·金体罚甚至侮辱儿童的行为,但是却“没有做出任何表示”。(综合)

(来源:沈阳晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖