人民网>>体育>>滚动

C罗:皇马从后场到前场都很糟糕 仍需积极向前看

2015年02月09日13:09    来源:福州晚报    手机看新闻
原标题:C罗:皇马从后场到前场都很糟糕 仍需积极向前看

  ■小新

  在北京时间昨天进行的一场西甲联赛中,皇马以0∶4惨败给马德里竞技队,再度遭遇沉重打击。赛后,皇马球员纷纷就失利做出检讨。C罗表示皇马不能这么输球,本泽马则称,这场比赛就是“灾难”。

  本泽马在赛后接受采访时说:“我要向我们的所有球迷道歉,因为今天我们制造了一场灾难。”但他也为球队辩解说:“人们会说我们没有求胜欲,可这并不是真的。我们永远都满怀着打出好比赛并赢球的渴望。”

  C罗则更为直白地承认:“我们从后场到前场都打得很糟糕,一切都不对。球队缺乏进取心和正确的比赛态度。这是需要被尽快忘记的一天。”他强调:“皇家马德里不应该输给任何球队0∶4。”

  在分析皇马的问题时,C罗说:“球队有一点疲惫。我们在周三刚打过比赛,对于一些球员来说,可供恢复的时间太短。”但他也指出,这些都不是借口:“错误已经犯下,现在需要抬起头来。联赛还很长,不应该继续自怨自艾。我们还是积分榜第一。”

  尽管皇马眼下在联赛中“只剩下很少的优势”,但C罗仍然相信,人们“需要看向积极的一面”:“马竞这支球队非常强,但在我看来,我们比马竞更优秀。只是我们需要在场上证明这一点。我相信我们会再次赢得联赛冠军的。”

(来源:福州晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖