人民网>>体育>>滚动

辽宁男篮进四强在望 韩德君因不满判罚中途离场

2015年02月10日10:20        手机看新闻
原标题:辽宁男篮进四强在望 韩德君因不满判罚中途离场

  昨晚,CBA季后赛首轮继续进行,辽宁男篮在主场迎战浙江广厦,坐拥天时地利人和的辽宁队最终以121:105的比分战胜了浙江广厦,以总比分2:0领先对手,取得两连胜的同时手握赛点。昨天的比赛中,双方爆发了一次冲突,韩德君一度因不满判罚直接离场。

  第一场比赛争议不断,主教练郭士强不仅被罚出场,还遭到了篮协的禁赛处罚,本场比赛只能坐在看台上。虽然郭士强无法亲自指挥比赛,但是辽篮将士的表现依旧给力。前三节比赛结束后,辽宁队就以94:80取得了14分的领先优势,进入到第四节辽篮继续巩固优势,最终以121:105轻取对手,将总比分扩大为2:0。

  值得一提的是,比赛中双方爆发了一次不小的冲突。杨鸣在断球后造成广厦小外援莫菲犯规,后者显然有些觉得没面子,却将怒气撒到了韩德君的身上,一把将大韩推开,两队球员立刻聚拢到一起,好在双方都比较克制,冲突也没有进一步升级。不过,裁判随后却“各打五十大板”,这一判罚让韩德君无法理解,在与技术台和裁判交涉无果后愤然离场。好在经过劝说,大韩再次回到场上投入到比赛中。明晚,辽篮将继续在主场与广厦进行第三场较量,如果再次取胜将以总比分3比0进入四强。

  沈阳晚报、沈阳网记者 周舟 摄影记者 王江

(来源:沈阳晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖