人民网>>体育>>滚动

曝乔治卡尔四年合约情归国王 千胜老帅再出山

2015年02月10日10:55    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:曝乔治卡尔四年合约情归国王 千胜老帅再出山

  中新网2月10日电 据NBA中国官网消息,雅虎体育记者AdrianWojnarowski报道称,有联盟知情人士向他透露国王队和老帅乔治-卡尔已经达成了一份4年合同的签约协议,据悉卡尔教练的年薪将在400到500万美元左右。

  据消息源称,国王目前的代理主教练帝龙-科宾将执教球队全明星前的最后两场比赛(分别对阵公牛和雄鹿),全明星过后卡尔将正式接过帅印。另外国王队将在2017-18赛季拥有球队选项。

  乔治-卡尔,现年63岁,曾经执教过骑士、勇士、西雅图超音速、雄鹿和掘金,目前已经取得1131场常规赛胜利。

  在国王老板维维克-拉纳戴夫坚持炒掉迈克-马龙教练过后(27战20负),国王的战绩就直线下滑。科宾作为代理主教练期间,国王的表现极不稳定(国王近14战12负)。这加剧了国王换帅的脚步。

  卡尔教练执教经验丰富,而考辛斯一向以暴脾气见长,他们之间会产生怎样的火花值得期待。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖