人民网>>体育>>国内足球>>亚冠联赛

亚冠资格赛-富力3-0胜新加坡勇士 17日客战中央水手

来源:人民网-体育频道  2015年02月11日08:02

富力队员庆祝进球
富力队员庆祝进球
下一页

人民网2月11日电 北京时间2月10日19:30,2015赛季亚冠资格赛第二轮比赛打响,首次征战亚冠联赛的广州富力主场迎战新加坡勇士队。最终凭借姜志鹏、张贤秀、张烁的进球,广州富力主场3-0完胜对手。2月17日,富力将在资格赛第三轮客场挑战中央海岸水手,获胜者将进入正赛。

比赛开场后,主场作战的广州富力很快便占据场上优势。第10分钟,姜志鹏禁区外做出射门状,却脚腕一抖送出过顶秒传,反越位成功的汪嵩头球攻门稍稍打偏。第27分钟,汪嵩左路下底传中,常飞亚前点故意一漏,姜宁瞄准后推射远角擦柱而出。第34分钟,卢琳拿球斜传禁区到左侧,汪嵩左脚将球端到门前,姜宁包抄抢点稍慢一拍,皮球滑门而过。第42分钟富力队右路内切后的一记怒射被门将神勇扑出。

易边再战,第53分钟富力队取得进球。汪嵩主罚右侧角球打到禁区弧顶,姜志鹏外围跟进正脚背抽射,皮球划出一道美妙的弧线,绕过线路上的攻防队员后在门前下坠落入网内,1-0。

第60分钟,富力队扩大比分。卢琳角球开出被解围,富力右路再传中,对方后卫头球蹭向后点,张贤秀凌空扫射皮球应声入网,2-0。

富力队在第75分钟再次取得进球。米歇尔前场快速突进,禁区外突然起脚一记爆射击中横梁和立柱夹角弹回,张烁机敏补射得手,3-0。最终,广州富力主场3-0完胜新加坡勇士晋级下一轮。

2月17日,广州富力将前往澳大利亚挑战中央海岸水手,争夺正赛席位。胜者将进入大阪钢巴、城南FC和武里南联所在的F组。

广州富力队(4-2-3-1):27-刘殿座;11-姜至鹏、5-张耀坤、15-张贤秀、20-唐淼; 6-汪嵩(74’18-张远)、33-李岩;23-卢琳、10-米歇尔、21-常飞亚(65’29-张烁);7-姜宁(80’35-闵俊麟)

新加坡勇士队(3-5-2):1-阿卜杜拉齐兹;3-维多塞维奇、4-苏莱曼、16-贝耐特;6-比蒂、7-施佳懿、11-贾法尔(64’17-安迪-艾哈迈德)、19-沙赫、21-拉希姆;10-贝莱斯、12-法尔汉(83’8-王昱民)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

分享到:
(责编:胡雪蓉、杨磊)

 更多酷图

  • 杨威爱子卖萌杨威爱子卖萌
  • 混血名模秀好身材混血名模秀好身材
  • 欧预赛赛场爆发严重斗殴欧预赛赛场爆发严重斗殴
  • 姚鲨再聚NBA赛场姚鲨再聚NBA赛场
  • 刘璇晒与霍尔金娜合影刘璇晒与霍尔金娜合影
  • 潘晓婷:一辈子不"退役"潘晓婷:一辈子不"退役"
  • 孙悦女儿出生孙悦女儿出生
  • 丁俊晖时尚写真曝光丁俊晖时尚写真曝光
  • 各国政要的体育情结各国政要的体育情结
  •  相关专题

     体育新闻排行榜

    1. 1篮协认定张凯没有踩线 解释郭士…
    2. 2恒大女排0-3不敌云南遭双杀 …
    3. 3鲁尼中餐厅与“财神”合影 提前…
    4. 4组图:广州富力备战亚冠附加赛 …
    5. 5CBA季后赛冲突不断 犯规比球…
    6. 6CBA季后赛-哈德森36+10…
    7. 7上海申鑫宣布连签三将:鲁能金靴…
    8. 8国足成为世预赛种子队 直接晋级…
    9. 9CBA季后赛-青岛118-10…
    10. 10林书豪垃圾时间刷分 坐穿板凳席…