人民网>>体育>>国际足球

英超-范佩西破门斯莫林两球 曼联3-1胜伯恩利

来源:人民网-体育频道  2015年02月12日08:14

斯莫林与范佩西庆祝进球
斯莫林与范佩西庆祝进球
下一页

人民网北京2月12日电(杨磊) 北京时间12日凌晨,2014/15赛季英超联赛第25轮展开角逐,曼联主场3比1取胜伯恩利,法尔考和迪马利亚先后助攻斯莫林进球,范佩西锁定胜局,因斯一度扳平比分。曼联反超南安普敦1分升至前三。

伯恩利开场仅3分钟就险些破门,前曼联后卫迈克尔-基恩前点小禁区边缘接角球头球攻门稍稍偏出近角。曼联开场遭受打击,后卫菲尔-琼斯在第5分钟受伤,斯莫林替补登场。曼联第6分钟取得领先,麦克奈尔25码处劲射被希顿扑出,范佩西和法尔考在前后点接连头球摆渡,刚刚登场的斯莫林5码处头球破门。凯特利禁区左侧小角度射门被德赫亚扑出。伯恩利第12分钟扳平,特里皮尔右路传中,斯莫林防守失误,无人防守的丹尼-因斯小禁区边缘冲顶入网,1-1。这是他近6场联赛的第5粒入球。

布林德同埃文斯相撞受伤接受治疗后继续比赛。但最终布林德因伤无法坚持被埃雷拉换下。凯特利传中,巴恩斯前点捅射偏出近角。曼联半场补时再度超出,迪马利亚右路战术角球传中,斯莫林后点在小禁区边缘高高跃起头球破门梅开二度,2-1。

伯恩利第48分钟又险些破门,博伊德禁区右侧传中,因斯小禁区边缘扫射被德赫亚扑出,斯莫林大力解围打在博伊德身上反弹高出横梁。曼联第82分钟锁定胜局,迪马利亚突入禁区左侧被阿尔菲尔德绊倒,主裁判判罚点球,范佩西冷静主罚命中,3-1。

曼联出场阵容(4-2-3-1):1-德赫亚;33-麦克奈尔,4-菲尔-琼斯(5',12-斯莫林),6-埃文斯,5-罗霍;17-布林德(39',21-埃雷拉);10-鲁尼,7-迪马利亚,11-贾努扎伊;20-范佩西,9-法尔考(74',49-威尔逊)

伯恩利出场阵容(4-4-2):1-希顿;2-特里皮尔,25-迈克尔-基恩,5-沙克尔,6-本-米;11-凯特利(86',9-沃克斯),37-阿尔菲尔德,14-大卫-琼斯,21-博伊德;30-巴恩斯(92',19-尤基维茨),10-因斯

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

分享到:
(责编:杨磊、胡雪蓉)

 更多酷图

  • 杨威爱子卖萌杨威爱子卖萌
  • 混血名模秀好身材混血名模秀好身材
  • 欧预赛赛场爆发严重斗殴欧预赛赛场爆发严重斗殴
  • 姚鲨再聚NBA赛场姚鲨再聚NBA赛场
  • 刘璇晒与霍尔金娜合影刘璇晒与霍尔金娜合影
  • 潘晓婷:一辈子不"退役"潘晓婷:一辈子不"退役"
  • 孙悦女儿出生孙悦女儿出生
  • 丁俊晖时尚写真曝光丁俊晖时尚写真曝光
  • 各国政要的体育情结各国政要的体育情结
  •  相关专题

     体育新闻排行榜

    1. 1CBA季后赛-易建联28+12…
    2. 2亚冠资格赛-富力3-0胜新加坡…
    3. 3北京申冬奥6名形象大使确定 姚…
    4. 4CBA季后赛-北京总分3比0横…
    5. 5科沃尔顶替韦德入选东部全明星
    6. 6智利发现失踪54年飞机残骸 8…
    7. 7富力亚冠首秀大捷 高层表态增加…
    8. 840+14+9+拼命防 基石让…
    9. 9国安亚冠资格赛对手确定 年前迎…
    10. 10亚冠资格赛次轮广州富力三球大胜