人民网>>体育>>国际足球>>西甲

国王杯-梅西传射内马尔失点球 巴萨3-1比利亚雷亚尔

来源:人民网-体育频道  2015年02月12日08:03

皮克庆祝进球
皮克庆祝进球
下一页

人民网2月12日电 北京时间2月12日3时(西班牙当地时间11日20时),西班牙国王杯半决赛首回合,巴塞罗那主场迎战比利亚雷亚尔梅西传射,皮克和伊涅斯塔各下一城,内马尔射失点球,最终巴萨3-1战胜对手,取得正式比赛10连胜。

第32分钟,布鲁诺与伊涅斯塔拼抢受伤离场,在球队准备换人时,拉菲尼亚中路禁区边缘传球,马蒂厄右侧距门10米处左脚射进右下角,但越位在先。第41分钟,皮纳后场回传,苏亚雷斯抢在穆萨奇奥前面一捅,突入禁区左侧传中,梅西在门前9米处左脚推射入右上角,1-0。

易边再战,比利亚雷亚尔扳平比分。伊涅斯塔后场直传,苏亚雷斯横敲失误,特里格罗斯断球距门25米处直接起脚入球门顶端,1-1。第50分钟,苏亚雷斯禁区左侧回敲,伊涅斯塔再与苏亚雷斯踢墙配合,但球碰马里奥弹回他的脚下,伊涅斯塔在门前9米处推进右下角,2-1。

第64分钟,巴萨再下一城,梅西右侧开出角球,皮克后点距门6米处顶入近角,3-1。第70分钟,梅西禁区内左脚外脚背凌空挑球,球打在穆萨奇奥右手上,裁判判罚点球。穆萨奇奥和抗议的鲁伊斯吃到黄牌。内马尔主罚推射大门左侧,被阿森霍侧扑封出。

巴塞罗那(4-3-3):1-特尔施特根/22-阿尔维斯,3-皮克,24-马蒂厄,18-阿尔巴/12-拉菲尼亚(68'4-拉基蒂奇),14-马斯切拉诺,8-伊涅斯塔/9-苏亚雷斯,10-梅西,11-内马尔

比利亚雷亚尔(4-4-2):1-阿森霍/2-马里奥,5-穆萨奇奥,15-鲁伊斯,18-科斯塔/6-霍纳桑-多斯桑托斯(50'22-鲁卡维纳),21-布鲁诺(33'14-特里格罗斯),4-皮纳,17-切里舍夫(73'19-莫伊-戈麦斯)/9-吉奥瓦尼-多斯桑托斯,7-比埃托

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

分享到:
(责编:胡雪蓉、杨磊)

 更多酷图

  • 杨威爱子卖萌杨威爱子卖萌
  • 混血名模秀好身材混血名模秀好身材
  • 欧预赛赛场爆发严重斗殴欧预赛赛场爆发严重斗殴
  • 姚鲨再聚NBA赛场姚鲨再聚NBA赛场
  • 刘璇晒与霍尔金娜合影刘璇晒与霍尔金娜合影
  • 潘晓婷:一辈子不"退役"潘晓婷:一辈子不"退役"
  • 孙悦女儿出生孙悦女儿出生
  • 丁俊晖时尚写真曝光丁俊晖时尚写真曝光
  • 各国政要的体育情结各国政要的体育情结
  •  相关专题

     体育新闻排行榜

    1. 1CBA季后赛-易建联28+12…
    2. 2亚冠资格赛-富力3-0胜新加坡…
    3. 3北京申冬奥6名形象大使确定 姚…
    4. 4CBA季后赛-北京总分3比0横…
    5. 5科沃尔顶替韦德入选东部全明星
    6. 6智利发现失踪54年飞机残骸 8…
    7. 7富力亚冠首秀大捷 高层表态增加…
    8. 840+14+9+拼命防 基石让…
    9. 9国安亚冠资格赛对手确定 年前迎…
    10. 10亚冠资格赛次轮广州富力三球大胜