人民网>>体育>>滚动

保罗双12哈登失常三分7中0 快船主场击落火箭

2015年02月12日14:58    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:保罗双12哈登失常三分7中0 快船主场击落火箭

  中新网2月12日电 北京时间今天上午,NBA常规赛继续进行。火箭客场历经苦战,在最后一节未能顶住压力,最终以95-110不敌缺少了格里芬的快船。

  此役火箭核心詹姆斯-哈登手感不佳,他12投仅3中,其中三分球7投0中,只得到9分。特雷沃-阿里扎13分7个篮板,多纳塔斯-莫泰尤纳斯12分。替补出场的科里-布鲁尔22分,约什-史密斯21分13个篮板。

  快船方面,德安德烈-乔丹26罚12中,拿下了24分20个篮板,JJ-雷迪克20分,克里斯-保罗12分12次助攻和6个篮板,替补出场的贾马尔-克劳福德20分。

  两队内线都少了大将。火箭的德怀特-霍华德已经缺阵多场,而快船的前锋格里芬也缺阵。

  首节两队最大差距只有4分。本节还有6分26秒时,阿里扎三分命中,火箭以11-12落后。保罗投中三分,将优势扩大到4分。此后阿里扎和布鲁尔相继命中,后者还投中一个压哨,首节双方战成26-26。

  第二节布鲁尔手感依旧火热,他三分命中后,火箭以37-36反超。不过保罗马上还以颜色,他跳投命中,雷迪克也命中三分,快船又取得领先。在乔丹两罚一中后,快船以46-39领先。这也是上半场最大的差距。此后史密斯和贝弗利相继为火箭命中三分,客队又将比分超出。半场结束时,火箭以56-54领先。

  第三节比赛更为胶着,两队多次战成平手。布鲁尔在本节最后1分钟两度命中三分,火箭以79-78超出。戴维斯最后时刻抢下进攻篮板补篮得手,快船以80-79反超。

  第四节火箭突然崩盘,快船则保持稳定命中率,一举将比分拉开,哈登重回场上也无济于事。克劳福德三罚三中,快船以100-88拉开了差距。火箭只得早早采取“砍乔丹”战术,取得了不错的效果,乔丹前10罚仅3中,可惜火箭自己未能把握机会,只投中一记三分。

  进入最后2分钟时,火箭仍以95-108落后,只得放弃,撤下了哈登等主力。

(责编:实习生 邢炜炜、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖