人民网>>体育>>滚动

曼萨诺不在意国安热身结果 队员:主要看训练内容

张巍

2015年02月13日08:17    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:曼萨诺不在意国安热身结果 队员:主要看训练内容

昨天晚上,正在上海拉练的国安迎来了第一场热身赛,对手是特鲁西埃率领的杭州绿城。尽管最终国安1比2输掉了比赛,但是曼萨诺看上去并不太计较结果。

面对由“白巫师”率领的绿城,国安在开场的时候派上了全部的主力:侯森、徐云龙、雷腾龙、周挺、赵和靖、马季奇、河大成、宋博轩、张呈栋、巴塔拉和德扬组成了首发阵容,不出意外,这将是国安出战亚冠资格赛的首发阵容。但是侯森出击滑倒给了对方打空门得分的机会,好在德扬在上半场结束之前扳平了比分。而在下半场国安进行了人员调整,连没有报名亚冠的埃尔顿也上了场,终场前对方冯刚的一脚远射得分,最终国安1比2告负。

不过对于这场比赛,曼萨诺并没有太过在意,甚至在输球后都没有什么特别的表示。“主教练没说啥,热身赛嘛,主要还是看训练的内容有没有打出来。”一位队员这样说。值得一提的是,有网站爆出“两队发生冲突”并配发了相关片,但是据了解,是由于裁判的某些判罚引发了张呈栋和范晓东小小的冲突,但是并没有太大的影响,“比赛不就是这样吗?别说热身了,中超联赛里面这种事也不是没有啊。”今天上午,国安将再与绿城进行一场热身赛。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖