人民网>>体育>>滚动

杨阳洋登台再现小暖男形象 被谢娜捏脸显呆萌(图)

2015年02月13日09:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:杨阳洋登台再现小暖男形象 被谢娜捏脸显呆萌(图)

  中新网2月13日电 昨天,世界体操冠军杨威带着儿子杨阳洋亮相2015年湖南卫视春晚,在小年夜给观众提前拜年,并把新春的气氛炒热,现场杨阳洋还给观众送出礼物,一派喜气洋洋。

  2015年湖南卫视春晚,杨威、黄磊、曹格三位老爸带着自己的萌娃在《爸爸去哪儿2大电影》主题曲《么么哒》中出场,星爸萌娃脑春晚,全员嗨唱《么么哒》,引爆全场观众的热情。在现场三位老爸都表示,《爸爸去哪儿2大电影》可谓是上天入海,不仅要从一万五千英尺的高空跳伞,还要潜水喂鲨鱼,惊险刺激,能“活着”来到现场给大家拜很不容易。而且萌娃们也带来了自己的礼物给现场的观众,杨阳洋再现小暖男形象,谢娜也不忍去捏了一下他肉嘟嘟的小脸,很是呆萌。

  而且在现场播放的星爸萌娃的新年任务时,杨威在斐济则是教当地人大跳中国传统舞蹈,杨威穿拖鞋上阵,腰间绑着大红绸,教外国朋友跳起了东北大秧歌,画面太美,不仅让人捧腹。据悉杨威带着杨阳洋做客《快乐大本营》的节目也将在今晚播出,萌娃来袭,势不可挡。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖