人民网>>体育>>滚动

小奥暂时不能重返NBA 小牛将重心转到到小斯身上

2015年02月17日09:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:小奥暂时不能重返NBA 小牛将重心转到到小斯身上

  中新网2月17日电 据NBA中国官网消息,ESPN报道称,此前杰梅因-奥尼尔表示将在全明星周末过后复出,不过现在他通过社交媒体宣布自己暂时还不能重返NBA。

  “我不知道我是否还能够重新回到篮球场,但我清楚的是现在还不是时候。”小奥写道,“过去的7个星期我一直在进行恢复性训练,不过这距离重返赛场还有很大的差距。我很感谢这段时间关心、鼓励我的每一个人。”

  小奥的这番声明将延迟自己的复出计划,而他的追逐者们也不得不另寻目标。据悉,小牛队原本有望在全明星休息期间和小奥完成签约,但是小奥由于身体原因使此事搁浅。

  昨天尼克斯正式宣布和阿玛尔-斯塔德迈尔达成买断协议,小牛已经将引援重心转移到了这位前全明星前锋身上。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖