人民网>>体育>>滚动

小贝长子将离开阿森纳 发展不如同位置其他人

2015年02月25日11:04    来源:北京日报    手机看新闻
原标题:小贝长子将离开阿森纳 发展不如同位置其他人

  据新华社伦敦24日电 贝克汉姆的长子布鲁克林日前被阿森纳青训营告知,俱乐部不会给他进一步训练的机会,这意味着他将在本赛季结束后离开阿森纳。

  据英国《每日邮报》报道,15岁的布鲁克林希望再获得一份为期两年的奖学金,继续在阿森纳的黑尔恩德足球学院踢两年球,寻求自己足球生涯的第一份职业合同,但现在看来他的愿望已经无法在阿森纳实现。

  据报道,本月初阿森纳青训营中16岁和17岁组的球员,大部分都随队去了卡塔尔参加一项青少年比赛,布鲁克林是少数几名没有前往的球员之一。现在还不清楚他是否会申请到其他俱乐部训练。

  布鲁克林比其他同龄球员进入阿森纳青训营的时间要晚,他大部分时间里都担任替补。报道说,黑尔恩德足球学院的教练对他评价还不错,但认为在相同位置上,有其他孩子发展得更好,因此他的机会不是太多。不过教练们也认为,布鲁克林在其他俱乐部开始职业生涯是没有问题的。

  贝克汉姆另两个儿子罗密欧和科鲁兹也都在黑尔恩德学院训练。

 

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖