人民网>>体育>>滚动

万达官方回应收购AC米兰:不靠谱 不会当冤大头

2015年02月26日13:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:万达官方回应收购AC米兰:不靠谱 不会当冤大头

  中新网2月26日电 今天中午,万达集团官方微博发布消息,称意大利媒体传万达超10亿欧元收购AC米兰的事情并不靠谱。

  微博中写道,“近日网传意大利媒体关于万达集团收购AC米兰的报道,既要帮AC米兰建球场,又要购买AC米兰股份。意媒帮老贝卖球队多少要靠点谱,万达入股马竞,马竞估值是2.25亿欧元;并购盈方是10.5亿欧元。AC米兰要价超过10亿欧元,这是指整个意甲的估值吗?万达能当这样的冤大头?”

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖