人民网>>体育>>国际足球

欧联杯-洛夫伦射失关键球 利物浦点球大战出局

来源:人民网-体育频道  2015年02月27日09:59

巴洛特利与对手发生争执
巴洛特利与对手发生争执
下一页

人民网北京2月27日电(杨磊) 北京时间27日凌晨,2014/15赛季欧联杯1/16决赛次回合展开角逐,利物浦客场点球战不敌贝西克塔斯出局,阿尔斯兰打入关键进球令双方总比分1比1战平,洛夫伦点球战末轮射失关键球令利物浦点球大战4-5负落败。

利物浦首次射门出现在第20分钟,莫雷诺左路闪过2次铲截后传球,斯特林禁区弧边缘劲射被扑出。巴洛特利传球,斯里奇禁区右侧10码处射门被扑出。贝西克塔斯半场结束前也获得机会,萨罕禁区左侧的射门被米尼奥莱救下。

贝西克塔斯下半场加强攻势,库图鲁斯和何塞-索萨的远射均被米尼奥莱没收。主队第70分钟险些破门,阿尔斯兰30码外远射擦右侧立柱偏出。贝西克塔斯第72分钟最终打破僵局,托雷左路内切传球,前切尔西中锋登巴-巴脚后跟拉球,阿尔斯兰禁区弧内左脚劲射紧贴左侧立柱入网。双方总比分战平。伤停补时,登巴-巴角球混战中的小禁区边缘扫射击中横梁。

进入加时赛。贝西克塔斯几近完全压制利物浦,登巴-巴禁区右侧的射门也被米尼奥莱扑出。兰伯特在加时赛下半场换下斯图里奇。但比赛形势依旧,登巴-巴禁区右侧的小脚射门高出。进入点球大战。首轮,登巴-巴和兰伯特接连罚入点球;次轮,托雷和拉拉纳相继命中;第3轮,卡夫拉克和埃姆雷-詹也先后射入;第4轮,哈奇森和乔-艾伦也全部罚入;第5轮,进球功臣阿尔斯兰冷静射中,利物浦中卫洛夫伦却将点球射偏。最终贝西克塔斯翻盘晋级。

利物浦出场阵容(3-4-3):22-米尼奥莱;4-科洛-图雷,37-斯科特尔,6-洛夫伦;33-艾比(77',19-曼基略),23-埃姆雷-詹,24-乔-艾伦,18-莫雷诺;31-斯特林,15-斯图里奇(106',9-兰伯特),45-巴洛特利(82',20-拉拉纳)

【1】【2】【3】【4】

分享到:
(责编:杨磊、胡雪蓉)

 更多酷图

  • 杨威爱子卖萌杨威爱子卖萌
  • 混血名模秀好身材混血名模秀好身材
  • 欧预赛赛场爆发严重斗殴欧预赛赛场爆发严重斗殴
  • 姚鲨再聚NBA赛场姚鲨再聚NBA赛场
  • 刘璇晒与霍尔金娜合影刘璇晒与霍尔金娜合影
  • 潘晓婷:一辈子不"退役"潘晓婷:一辈子不"退役"
  • 孙悦女儿出生孙悦女儿出生
  • 丁俊晖时尚写真曝光丁俊晖时尚写真曝光
  • 各国政要的体育情结各国政要的体育情结
  •  体育新闻排行榜

    1. 1罗斯伤情略好于预期 内特有意重…
    2. 2中超首迎亚冠大四喜 邵氏绝杀国…
    3. 3广州恒大接受里皮辞呈 “银狐”…
    4. 4CBA-邓特蒙40分难救主 辽…
    5. 5组图:亚冠小组赛首轮 恒大1-…
    6. 6CBA半决赛首战 广东宏远不敌…
    7. 7赛前神秘视频激励队员 北京专克…
    8. 8费德勒期待第七次迪拜登顶 坦言…
    9. 9欧冠-妖星破门蒂亚戈染红 10…
    10. 10亚冠首轮中超上演"大四喜" 新…