人民网>>体育>>滚动

广州塔为亚冠“点赞” 官方:向社会传递正能量

2015年02月27日09:55    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:广州塔为亚冠“点赞” 官方:向社会传递正能量

  广州日报讯 (记者 李斌) 昨晚广州市民可以发现,广州塔的亮灯不同以往,为了祝贺广州的两支中超球队在亚冠小组赛中首战告捷,广州塔以塔身灯光的新颖形式“点赞”。

  “广州塔”微博昨日对亮灯进行了预告,紧接迎春花市灯光音乐会后,在19时~22时30分之间将对广州两支球队的祝福播放8次,每次5分钟。“广州塔”官方称,这是“向社会传递正能量,用全城最高的高度为广州球队加油助威。撑广州,撑广州球队”。

  “小蛮腰”祝贺语的内容是:“祝贺广州恒大、广州富力亚冠联赛首战告捷、开门大吉。”这次的“点赞”行为得到了广州市民的好评,广州塔附近不少市民都驻足观看并掏出手机留影。

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖