人民网>>体育>>滚动

中国男篮再度集中 刘炜腰伤复发将延期报到

2015年02月27日15:39    来源:新民晚报    手机看新闻
原标题:中国男篮再度集中 刘炜腰伤复发将延期报到

  昨天中国篮协公布新一届中国男篮集训名单。本赛季转投新疆队的老将刘炜再度入选,这也是他时隔一年半之后再次入选国家队。

  2013年菲律宾马尼拉男篮亚锦赛,刘炜没有入选参赛名单,那也是他12年来首次无缘国家队大赛。不过希腊名帅扬纳基斯率领的国家队表现不佳,兵败马尼拉只获得亚锦赛第五,无缘去年的西班牙世界杯。此后宫鲁鸣上任开始大换血,包括刘炜、朱芳雨、王仕鹏、孙悦等多名老将一直无缘国家队。而此次中国男篮必须要在亚锦赛中夺冠,才能确保明年里约奥运会的参赛资格,所以宫鲁鸣有意召回几名老将压阵。

  昨天是国家队第一批集训人员报到日,不过刘炜并未出现,他因为腰部老伤复发将延期报到。(李元春)

(责编:实习生 邢炜炜、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖