人民网>>体育>>滚动

富力遭武里南联队绝杀 卢琳:第一次打亚冠要适应

2015年03月04日08:48    来源:北京日报    手机看新闻
原标题:富力遭武里南联队绝杀 卢琳:第一次打亚冠要适应

  昨晚,广州富力队在亚冠联赛F组第2轮角逐中遭对手绝杀,主场1比2负于去年泰国超级联赛冠军武里南联队。

  上半场第27分钟,富力外援米歇尔中场送出长传,卢琳杀入禁区捅射建功,富力1比0领先。第42分钟,武里南联的巴西外援、曾在中超联赛踢球的马塞纳小角度射门被富力门将扑出,武里南联获得角球。随后,汶马探开出角球,韩国外援高瑟基头球攻门得手,武里南联扳平比分。

  下半场第16分钟,富力替补登场的张烁赢得单刀球机会,但他的攻门被对方门将挡出。比赛最后一分钟,马塞纳在背对球门的情况下跃起倒勾射门,皮球飞入球门死角。凭借这记绝杀,武里南联客场取胜。

  卢琳赛后认为,武里南联是一支很成熟的球队,即使放在整个亚洲足坛,实力也不算弱。卢琳还表示,富力是第一次打亚冠,各方面都需要适应,包括对裁判的判罚尺度。

  本组另一场比赛,韩国城南FC队主场2比0击败日本大阪钢巴队。

  (记者 高炜)

 

(责编:杨磊、胡雪蓉)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖