人民网>>体育>>滚动

丹佛掘金总经理康奈利宣布 主教练下课

2015年03月04日11:32    来源:新华网    手机看新闻
原标题:丹佛掘金总经理康奈利宣布 主教练下课

  新华网华盛顿3月3日体育专电(记者李博闻)美职篮(NBA)丹佛掘金总经理康奈利3日宣布,球队主帅丹佛掘金总经理康奈利3日宣被解雇。

  “衷心感谢肖为球队作出的贡献,”康奈利说,“你无法找到一个比肖更好的人,他是我见过的篮球智商超高的人之一。不幸的是,事情没有朝着我们期待的方向推进,但我们都知道,凭借肖的才能,他一定有一个非常光明的未来。”

  肖的助理教练马文·亨特将担任球队临时主帅一职,这是亨特在掘金的第五个赛季,此前他曾在骑士担任过五个赛季的助理教练。

  本赛季在肖的带领下,掘金的战绩为20胜39负,并刚刚经历了六连败,排在西部倒数第三。

(责编:胡雪蓉、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖