人民网>>体育>>滚动

NBA:林书豪12+9湖人连败 "白边"18+25热火渐旺

2015年03月05日14:18    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:NBA:林书豪12+9湖人连败 "白边"18+25热火渐旺

  中新网3月5日电 北京时间今天上午,NBA常规赛继续进行,热火主场以100-94力取湖人。

  热火迎来两连胜,“白边”哈登-怀特塞德拿下18分和恐怖的25个篮板,并且送出4记火锅。德维恩-韦德25分6次助攻,戈兰-德拉季奇21分6次助攻,洛尔-邓15分6个篮板。

  湖人遭遇三连败,维恩-艾灵顿得了14分,乔丹-克拉克森10分、7个篮板和5次助攻,卡洛斯-布泽尔首发,得13分。替补出场的林书豪12分9次助攻,埃德-戴维斯14分12个篮板,乔丹-希尔13分10个篮板,韦斯利-约翰逊12分。

  湖人以5-0开局,热火在比赛打了近2分钟后才首度得分。不过此后热火多点开花,双方打得难解难分。首节过半韦德上篮得手,热火以15-13反超。双方交替领先,多次战平。林书豪一度帮助球队扳成21平,不过本节过后湖人仍以25-28落后。

  第二节开始林书豪两度投篮命中,湖人将比分扳成29-29。比斯利暴扣还以颜色,沃克投中三分,热火重新取得优势。不过此后主队命中率下降,导致单节只得18分,半场结束时他们以46-51落后。

  第三节还有10分09秒时,克拉克森三分命中,湖人以55-48保持领先。不过此后风云突变,湖人再接下来的7分钟时间内只投中两球,热火趁势大举反击,打出22-5的攻击波,一举以70-60取得两位数优势。戴维斯补篮得手,凯利“打四分”成功,湖人连得8分,但仍以73-76落后结束第三节。

  末节两队争夺进入白热化。林书豪送出妙传,约翰逊完成空中接力,紧接着他又三分命中,将比分扳成78-78。本节过半时,林书豪中投命中后,湖人以88-85反超。可惜此后5分钟内他们未能投篮命中,热火打出6-0后以91-88反超。双方差距几度只有1分。但怀特塞德在最后21秒拿下了5分,为热火锁定胜局。

(责编:实习生 邢炜炜、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖