人民网>>体育>>滚动

比斯利表现被斯帅看好 确定10天短合同续约热火

2015年03月09日08:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:比斯利表现被斯帅看好 确定10天短合同续约热火

  中新网3月9日电 据NBA中国官网消息,消息源称,热火队确认与迈克尔-比斯利完成续约。

  今年2月底,热火宣布与迈克尔-比斯利签订一份为期10天的短合同,这是双方第三次签订合约。2008年,热火以榜眼签选中了比斯利。辗转森林狼与太阳之后,比斯利在上赛季以自由球员身份与热火签约。

  本赛季比斯利代表热火参加6场常规赛,他在场均23.7分钟内可以得到10.5分和4.2个篮板。

  “我们很看好比斯利的表现,”热火队主教练埃里克-斯波尔斯特拉在接受采访时说道,“我们曾花费大量时间去培养这名球员,我们在他的身上倾注了心血,我们觉得他能够给我们带来丰厚的回报。”

  据知情人士透露,热火已经确认与比斯利完成第二份10天合同续约。

(责编:实习生 邢炜炜、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖