人民网>>体育>>国际足球>>意甲

意甲-尤文主场1-0小胜 领先优势扩大至11分

来源:人民网-体育频道  2015年03月10日08:13

波巴与队友庆祝进球
波巴与队友庆祝进球
下一页

人民网3月10日电 北京时间3月10日凌晨4时(意大利当地时间9日21时),2014-2015赛季意甲第26轮比赛进行了一场焦点战,尤文图斯在主场迎战萨索洛队。波巴打入绝杀进球,尤文图斯1-0击败对手,积分优势扩大到11分继续领跑积分榜。

第9分钟,基耶利尼在后场脚下一滑将球权送给了萨索洛队,萨索洛反击,但是被尤文后卫解围。第11分钟,马尔基西奥在大禁区内得到佩雷拉的横传球后打门,但是皮球高出横梁。

第20分钟,特维斯在禁区内晃过对手后直接打门,皮球高出。第25分钟,萨索洛球员米西罗利因为故意手球,被主裁判出示黄牌。第36分钟,特维斯在尤文禁区前沿犯规送给对手一次位置很好的直接任意球机会,桑索任意球右脚射门,角度比较正,被尤文守门员横身扑出。

易边再战,第52分钟,尤文图斯球员博格巴大禁区左侧右脚射门,被对方守门员横身扑出。第61分钟,莫拉塔在前场带球突破后直接远射,皮球高出。第62分钟,尤文图斯进行人员调整,佩佩换下佩雷拉,略伦特换下莫拉塔。第68分钟,桑索内在中场拉人犯规被主裁判黄牌警告。

第82分钟,尤文图斯后场得球后快速反击,佩佩将球直传给波巴,波巴一脚远射将皮球送入网窝,尤文图斯1-0。最终,尤文凭借着波巴的绝杀球主场1-0击败对手,拉大了与第二名罗马队的积分差距。

尤文图斯(4-3-1-2):30-斯托拉里/26-利希施泰纳、19-博努奇、3-基耶利尼、33-埃弗拉/23-比达尔、8-马尔基西奥、6-波巴/37-佩雷拉(62分钟 7-佩佩)/9-莫拉塔(62分钟 14-莫拉塔)、10-特维斯(86分钟 15-巴尔扎利)

萨索罗(4-3-3):47-孔西利/11-福萨里克、31-佩卢索、15-阿切尔比、3-隆吉/33-布里吉(78分钟, 6-基布萨)、4-马尼亚内利、7-米西罗利/25-贝拉尔迪、10-扎扎、17-桑索内(71分钟, 18-泰德尔)

【1】【2】【3】【4】【5】

分享到:
(责编:胡雪蓉、杨磊)

 更多酷图

  • 杨威爱子卖萌杨威爱子卖萌
  • 混血名模秀好身材混血名模秀好身材
  • 欧预赛赛场爆发严重斗殴欧预赛赛场爆发严重斗殴
  • 姚鲨再聚NBA赛场姚鲨再聚NBA赛场
  • 刘璇晒与霍尔金娜合影刘璇晒与霍尔金娜合影
  • 潘晓婷:一辈子不"退役"潘晓婷:一辈子不"退役"
  • 孙悦女儿出生孙悦女儿出生
  • 丁俊晖时尚写真曝光丁俊晖时尚写真曝光
  • 各国政要的体育情结各国政要的体育情结
  •  相关专题

     体育新闻排行榜

    1. 1西甲-梅西上演帽子戏法 巴萨6…
    2. 2中超-恩里克戴帽卡希尔造乌龙 …
    3. 3全英公开赛落幕 中国队收获3项…
    4. 4邹市明一败损失至少百万 再挑战…
    5. 5全英赛林丹闯进男单4强 世界排…
    6. 6恒大将迎战石家庄永昌 卡纳瓦罗…
    7. 7詹姆斯爆发成骑士助攻王 14项…
    8. 8升班马永昌战恒大悬赏500万 …
    9. 9中超-王永珀蒿俊闵建功 鲁能2…
    10. 10邓肯低迷帕克赛季新高 马刺擒牛…