人民网>>体育>>滚动

巴萨高层:梅西有可能离开 巴黎曼城或是下家

2015年03月11日09:50    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:巴萨高层:梅西有可能离开 巴黎曼城或是下家

  中新网3月11日电 据台湾东森电视台网站报道,梅西最近状态出色,上一场完成帽子戏法帮助巴塞罗那大胜,球队更一举在西甲积分榜上升至榜首。不过巴萨的助理总监雷克萨奇表示梅西未来有可能离开巴塞罗那,而曼城和巴黎圣日耳曼最有财力招揽这名顶级球星。

  雷克萨奇说:“我认为梅西会离开,而可能的下家是曼城或巴黎圣日耳曼,他们拥有足够的资金去招揽他,有时候奇怪的事情会无声无息地发生。”

  外界认为梅西会加盟曼城的呼声较高,而英国媒体则表示曼城准备在夏天开出破纪录的2亿英镑以及50万英镑的周薪收购梅西。此外一个关键点是他的同胞阿奎罗,2人在国家队出战就是室友,阿奎罗表态会说服梅西加盟。

  先前也传出切尔西可能会出价,加上梅西在社交网站上对切尔西加以关注,不过切尔西后来否认,认为球队的财力不足以让梅西加盟,并认为曼城是最有能力的球队。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖