人民网>>体育>>滚动

林书豪14+7湖人负尼克斯 希尔两双小哈达威22分

2015年03月13日13:46    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:林书豪14+7湖人负尼克斯 希尔两双小哈达威22分

  中新网3月13日电 北京时间3月13日,尼克斯客场挑战湖人,最终他们101-94击败湖人。

  湖人无力翻盘。乔丹-希尔贡献两双,得到19分10个篮板,艾灵顿和克拉克森各得11分,布莱克10分11个篮板。林书豪替补出场,贡献14分7次助攻,布泽尔11分。

  尼克斯结束五连败。巴尼亚尼拿下16分,舍维德14分、11个篮板和6次助攻,加洛韦12分。替补出场的哈达威拿下22分。

  湖人开局15-9领先,厄尔利劈扣得手后,尼克斯将比分追17-19。首节比赛结束时,湖人28-25领先。

  第二节,林书豪送出助攻,湖人32-25领先。哈达威此后连续两次命中三分,尼克斯将比分追成31-32。布泽尔上篮得手后,哈达威第三度三分得手,两队战成34-34。尼克斯本节砍下35分,上半场结束时60-54超出。

  第三节,尼克斯77-65逐渐拉大分差。此时,林书豪先是突破后反手上篮得手,然后造成犯规两罚两中,紧接着又助攻队友,湖人前三节结束时74-80落后。

  第四节,尼克斯一直保持领先,哈达威上篮得手后,他们96-82领先。湖人打出一波9-0,在比赛还有53.4秒时只以91-86落后。

  史密斯上篮得手后,尼克斯98-91稳住局面,此时留给湖人的时间只有半分钟,虽然希尔命中三分,但他们没能创造奇迹,最终94-101输掉比赛。

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖