人民网>>体育>>滚动

哈德森及时回归攻防俱佳 拼到满6次犯规下场

2015年03月13日16:13    来源:新民晚报    手机看新闻
原标题:哈德森及时回归攻防俱佳 拼到满6次犯规下场

  首战失利,第二战辽宁队如果再输,那将意味着提前和总冠军说“再见”。好在“哈神”及时回归,哈德森全场狂砍41分13个篮板5次助攻5次抢断,在关键的第四节独揽17分,成为辽宁队的救世主——辽宁队要想在总决赛中走得更远,哈神的神奇表现必不可少。

  北京有马布里,辽宁有哈德森,两位优秀后卫之间的比拼,也在很大程度上左右着两队的夺冠形势。第一场比赛,哈德森表现一般,进攻端没有完全打开,尤其是第四节几乎消失,作用明显不及马布里。

  昨晚,哈德森不仅砍下41分,而且抢到13个篮板,并且拼到满6次犯规下场,他在攻防两端的表现实在太惊艳。

  本报记者 李元春

(来源:新民晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖