人民网>>体育>>滚动

西甲综合-托雷斯时隔八年西甲入球助马竞取胜

2015年03月22日14:16    来源:新华网    手机看新闻
原标题:西甲综合-托雷斯时隔八年西甲入球助马竞取胜

  新华网马德里3月21日体育专电(报道员谢宇智)21日的西甲第28轮,马德里竞技在马德里大区德比中轻松取胜。托雷斯时隔八年终于又在西甲联赛中进球,帮助“床单军团”主场2:0击败赫塔菲,继续向联赛第三发起有力冲击。

  托雷斯比赛刚开场便为主队打破僵局,蒂亚戈为马竞扩大比分。本场之后马竞积59分,以一分之差落后巴伦西亚,继续排名西甲第四。

  开场第三分钟,科克开出任意球,托雷斯禁区内强力头球命中。这是他回归马竞以来打入的第一记联赛进球。上一次托雷斯在西甲进球还要追溯到2006-07赛季。

  第41分钟,马竞再次获得任意球,科克将球开至禁区,劳尔·希梅内斯头球蹭向后点,蒂亚戈小角度头球顶入远角。

  主帅西蒙尼在赛后夸奖进球功臣托雷斯的表现“有进步”。他说:“托雷斯现在和队友之间的配合与协调比此前更胜一筹。而他与曼朱基奇之间也存在着健康的竞争关系。我们希望托雷斯能够给球队带来比现在更多的东西。”

  当日的其他几场比赛中,巴列卡诺1:0战胜马拉加,莱万特0:1不敌塞尔塔,格拉纳达和埃瓦尔0:0互交白卷,毕尔巴鄂竞技2:1战胜阿尔梅里亚。

(来源:新华网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖