人民网>>体育>>滚动

高洪波为球队惨负鲁能揽责:教练组准备不充分

2015年03月23日14:45        手机看新闻
原标题:高洪波为球队惨负鲁能揽责:教练组准备不充分

  主帅谈兵

  1∶5,这样的比分对舜天来说有些出乎意料,和以往一样,主帅高洪波还是主动将责任揽在了教练组身上。“这场球是鲁能今年踢得最好的比赛,我们在进攻和防守上都存在很多问题,需要教练组检讨。赛前我们就有担忧,对方之前比赛的成绩可能会误导我们的准备工作。教练组的准备还是不够充分,在一些细节的布置上做得不到位,球员们已经很努力了。”

  “我们本场比赛准备上有困难,两个中卫受伤,李昂去了国奥队,这一点我们全力支持。后防线是全新组合,周云和任航只有三天的准备时间,他们已经尽力了。毕竟对阵鲁能这么强大的球队,压力很大。”高洪波说。

  联赛首轮奥特森受伤,第二轮之后少了埃雷尔森和孙可,第三场又上了顾文祥,连续三场比赛出现球员受伤,是偶然还是其他原因?“球员受伤在所难免,比如埃雷尔森的受伤,大家都没想到,他在半年之内都很难恢复,至于奥特森,他对于中超比赛的激烈程度准备不足。球队目前处于低潮期,这在一个赛季里只是阶段性的,只要克服过去,我们会越来越好。”高洪波表示。 田园圃

(来源:金陵晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖