人民网>>体育>>滚动

曝哈维今夏加盟卡塔尔阿尔萨德 将成穆里奇队友

2015年03月29日09:24    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:曝哈维今夏加盟卡塔尔阿尔萨德 将成穆里奇队友

  今夏加盟卡塔尔阿尔萨德

  广州日报讯 (记者 周婉琪) 昨天,西班牙中场巨星哈维出现在卡塔尔,他与阿尔萨德签订了合同,今年夏天将正式加盟,与前恒大球员穆里奇成为队友,而阿尔萨德也是皇马传奇巨星劳尔的前东家。

  阿尔萨德主帅阿卜杜拉·阿尔·贝里克在社交网络上发了一张哈维与阿尔萨德俱乐部体育总监穆罕默德·古拉姆的合影,并写道:“阿尔萨德刚刚成功签下巴塞罗那队长哈维。”此前,西班牙媒体《每日体育报》曾爆料,哈维与阿尔萨德签订了一份3年的合同,年薪高达1000万欧元。

  《阿斯报》还透露,效力阿尔萨德期间,哈维还将为阿尔萨德青训营做相应指导并进修教练课程,按照卡塔尔足协的计划,哈维退役后将以主帅身份执教卡塔尔青年队,积累经验后将入主阿尔萨德,并在2022年以主帅身份率领卡塔尔队出战世界杯。

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖