人民网>>体育>>滚动

乔治:已经准备好 何时复出要球队决定

2015年03月30日08:04    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:乔治:已经准备好 何时复出要球队决定

  中新网3月30日电 据NBA中国官网消息,步行者球星保罗-乔治表示他已经做好了复出的准备,但何时复出还要等到球队医疗组的批准。

  “我感觉很好,但是光我觉得好还是不够的,”乔治在训练结束后的采访中说道。“要每个人都觉得好才行,这是我们正在等待的事情,因此每个人彼此达成一致。”

  自从去年夏天意外重伤以来,乔治还没有参加过一场正式的比赛。今年NBA全明星周末期间,他希望能够在3月份回归。NBA季后赛将在下月开始,留给乔治的时间已经不多了。步行者队最近情况不佳,过去8场比赛他们输了7场。目前他们以31胜41负暂列东部第10位,距离第8的凯尔特人差了1个胜场。

  “看到他们(步行者)经历低潮真的很难过。”他说道,“大约一周前,我还不是很担心何时复出,因为他们当时打得很好。但现在,看到他们在场上挣扎,我很难继续在场边观战。我是球队的一部分。”

  但与此同时,乔治说他会“顺其自然”,并且每天继续保持训练,包括增加有氧训练的量。“最艰难的部分是能够让我可以开始在球场上进行跑动,这样才能进行一些有氧训练。”他最后说道,“我在自行车上的训练量只有这些。有些事情我必须在场上才能完成。”

(责编:温静、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖