人民网>>体育>>滚动

NBA:库里27分勇士10连胜 格里芬40+12快船仍败

2015年04月01日14:03    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:NBA:库里27分勇士10连胜 格里芬40+12快船仍败

  中新网4月1日电 北京时间今天上午,NBA常规赛继续进行,勇士队客场以110-106力克快船。

  勇士取得10连胜。斯蒂芬-库里拿下了27分,克雷-汤普森25分8个篮板,大卫-李17分7个篮板。快船七连胜终止。格里芬拿下了40分12个篮板和5次助攻,克里斯-保罗27分9次助攻,德安德烈-乔丹5分15个篮板。

  开场后,快船迅速进入状态,格里芬连续两次得手,巴恩斯也命中三分,以7-0取得良好开局。勇士队“水花兄弟”状态平平,他们在本节最后3分钟只投中一球,单节以18-30落后。

  第二节过半后,快船已经以44-27领先了勇士多达17分。此后勇士队大举反击,库里连投带罚得到4分,又投中三分,半场结束时将比分追成46-53。

  第三节双方开始对攻,勇士将比分进一步缩小,仅以82-88落后6分。

  勇士替补球员在第四节发威,一上来便打出9-0的高潮,以91-88反超比分。快船命中率急剧下降,逐渐处于下风。本节还有1分26秒时,快船只以102-103落后,不过伊戈达拉三分线外造成犯规,他稳稳地三罚三中,助勇士以106-102领先4分。随后保罗在比赛还有12.9秒时突破上篮,快船只落后2分。但最后库里和汤普森各罚中两球,勇士锁定胜局。

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖