人民网>>体育>>滚动

国奥回国就地解散 未来将与强队进行多场热身赛

2015年04月02日15:06    来源:今晚报    手机看新闻
原标题:国奥回国就地解散 未来将与强队进行多场热身赛

  本报讯 (记者徐国玺)昨天,完成了晋级U23亚洲杯正赛任务的中国国奥队飞抵广州并就地解散。接下来,球队还将利用集训期与强队进行多场热身赛,以进一步提高球队实力。

  据记者从国奥队了解到,国奥队在昨天抵达广州。虽然刚刚完成一个阶段的征战,但主帅傅博已经先口头通知队员们准备在5月中下旬再度集中。这次国奥队将前往法国参加传统赛事土伦杯的比赛。按照赛程,土伦杯将于5月27日至6月7日进行。中国国奥队与英格兰队、科特迪瓦队、墨西哥队和摩洛哥队分在第二小组。与众多强队交手,对于国奥队来说将是重要的练兵机会。

  另外,国奥队目前还计划在9月和10月进行两次飞行集训。在11月的联赛结束后,国奥队将在武汉进行四国赛赛事。12月中旬,球队再度集中,为参加U23亚洲杯进行最后备战。届时,国奥队将先前往西亚进行热身赛,为大赛调整状态的同时适应西亚的天气。明年1月,球队将在卡塔尔开始冲击里约奥运会入场券的最后战役。

 

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖