人民网>>体育>>滚动

尼克斯创建队以来最差战绩 禅师:这是翻身良机

2015年04月04日10:01    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:尼克斯创建队以来最差战绩 禅师:这是翻身良机

  中新网4月4日电 据NBA中国官网消息,纽约尼克斯本赛季经历着球队历史上最困难的阶段,目前他们14胜61负,战绩全联盟垫底,并且61负已经是尼克斯建队69年以来的单赛季最高输球纪录。不过球队总裁禅师菲尔-杰克逊却认为这对尼克斯来说是个潜在的翻身机会,因为他们可能因此获得高顺位的选秀签。

  “一笔出色的选秀能够给球队带来显著的帮助,”禅师说,“这是我们下赛季改变困境的一大良机。”

  如果尼克斯本赛季常规赛最终联盟垫底,他们将获得确保前四的选秀签,并且有25%的机会获得状元签。不过禅师表示,如果有球队愿意交易他们的选秀签,尼克斯也会考虑。“我们会看看对方能够提供何等筹码,对我们有多大利益。”禅师说道。

  尼克斯赛季初的期望是能够进入季后赛,但是他们在前29场比赛中就吃到了24场败仗,这让他们的季后赛希望看起来不切实际。随着赛季的进行尼克斯的战绩毫无起色,加上安东尼不断受伤病困扰并最终接受手术宣告赛季报销,进一步使尼克斯成为整个联盟最直接的“送温暖”球队。尽管禅师足智多谋,面对如此境遇也只有寄希望于下赛季了。

  “如果你拥有的是第20位左右的选秀签,那么对于球队的建设通常不会有太大的促进作用,如果是高顺位的签位,一切将会变得不同。”禅师继续说,“它(高顺位选秀签)能够为球队带来明显的提高。这是我们的机会,我觉得这可能是天赐良机。”

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖