人民网>>体育>>滚动

中甲第三轮前国脚被撞休克缝8针 伤情稳定

2015年04月05日09:52    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:中甲第三轮前国脚被撞休克缝8针 伤情稳定

  昨天,中甲联赛第3轮全面打响,武汉卓尔主场1:1战平大连阿尔滨,在比赛伤停补时最后时刻,阿尔滨球员、前国脚朱挺和卓尔外援拉法禁区内猛烈相撞,双双被救护车送往医院,据前方消息,拉法眉骨受伤,但意识清醒能够坐在救护车上,而朱挺头部也被划开一道口子,并且一直处于昏厥状态。随后阿尔滨官方微博透露朱挺伤口缝了8针,伤情已经稳定,而更加令人感动的是,朱挺在救护车上清醒的那一瞬间,就询问比赛的最后结果是多少。

  比赛进行到伤停补时最后时刻,朱挺禁区内奋不顾身防守身高1米9的拉法,两人禁区内相撞双双倒地,拉法血流满面,朱挺也是头破血流,随后救护车进场,而朱挺在被担架抬上救护车时,已经是昏厥状态,从现场图片也能清晰看见朱挺双手落在担架外,应该处于暂时休克状态。而本场比赛对于朱挺来说也是意义非常,朱挺上赛季效力武汉卓尔,跟随卓尔征战过中超,本赛季转投家乡球队大连阿尔滨,武汉卓尔俱乐部赛前比赛海报也是以朱挺回家为题“家乡的味道”,朱挺的伤势也牵动着两地球迷的心,一起为这位敬业的球员祝福,而卓尔球员孙寿博、邱添一也前往医院探望了朱挺。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖