人民网>>体育>>本网原创>>人民日报

  

苏州开行世乒赛专列地铁

2015年04月10日08:06    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报南京4月9日电  (记者王伟健)8日起,苏州轨道交通8列“2015年苏州世乒赛专列”正式开行,以迎接将在苏州举行的第五十三届世乒赛单项赛。

  苏州世乒赛将于4月26日至5月3日举办,据苏州轨道交通有限公司运营分公司工作人员介绍,为配合世乒赛的举行,他们还将在火车站、苏州高铁北、广济南路、文化博览中心等站点增设世乒赛场馆、赛事日程等指示标识,其中,在广济南路站、文化博览中心站还将设置英语导乘咨询台。世乒赛期间,轨道交通还将延长运营时间。


  《 人民日报 》( 2015年04月10日 15 版)

(责编:杨磊、胡雪蓉)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖