人民网>>体育>>本网原创>>人民日报

跳水大奖赛加拿大卡蒂诺站 中国跳水队成绩优异

2015年04月14日07:05    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报渥太华4月12日电  (记者李学江)12日,中国国家跳水队在国际泳联2015年跳水大奖赛加拿大卡蒂诺站取得优异成绩,在为期两天的决赛中,共获得4金3银。

  获得金牌的项目是:女子双人十米台(季思宇、丁雅莹),女子三米板(吴春婷),女子双人三米板(吴春婷、屈琳),女子十米台(季思宇)。

  获得银牌的项目是:男子十米台(王安琦),男子双人十米台(黄博文、王安琦),男女混合三米板(刘凌睿、胡起源)。


  《 人民日报 》( 2015年04月14日 15 版)

(责编:温静、杨磊)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖