人民网>>体育>>滚动

张稀哲被讽帮忙"卖车" 无缘赛场但亮相上海车展

2015年04月21日13:13    来源:福州晚报    手机看新闻
原标题:张稀哲被讽帮忙"卖车" 无缘赛场但亮相上海车展

  无缘德甲赛场的张稀哲,俨然成为了沃尔夫斯堡队(又称狼堡)的形象大使。在近日举行的上海车展上,张稀哲代表狼堡参与了赞助商大众举行的活动。

  北京时间4月19日23点30分,张稀哲效力的沃尔夫斯堡对阵沙尔克04的德甲比赛准时开打,而此时此刻,张稀哲却身在上海,代表沃尔夫斯堡俱乐部参与赞助商大众品牌的活动。自从加盟狼堡后,张稀哲便一直无缘进入球队大名单,也让外界对于狼堡收购他的真实意图产生了更多的质疑,有网友评价道:张稀哲果然是去帮助人家卖车。

  由于狼堡本赛季成绩出色,且前场攻击手均为世界一流球员,张稀哲很难挤进狼堡18人大名单,对于这位上赛季的中超助攻王来说,尽快踢上球是当务之急。

  张稀哲成名于北京国安队。2009年10月,他代表北京队参加第11届全运会足球比赛,在小组赛场场取得进球,最终以6粒进球成为该项赛事最佳射手。2012年,张稀哲荣获中超联赛“最佳新人”,并且入选中国国家男子足球队。2014年12月16日,他加盟德甲沃尔夫斯堡足球俱乐部,成为继杨晨、邵佳一和蒿俊闵后第四位登陆德甲的中国球员。但自从加盟沃尔夫斯堡后,张稀哲一场正式比赛都没有踢,而且连比赛大名单都没进。

  ■王义

 

(责编:杨磊、胡雪蓉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖