人民网>>体育>>滚动

崔龙洙:首尔很多球员已精疲力竭 在场上需专注

2015年04月21日14:27    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:崔龙洙:首尔很多球员已精疲力竭 在场上需专注

  据新华社首尔电(记者王浩明、彭茜)今晚一仗,对于首尔来说是一场必须取胜的生死战。这对于刚刚在国内联赛遭遇惨败的首尔来说并不容易,主帅崔龙洙也承认,很多球员已经精疲力竭。

  “我们很多球员都已经精疲力竭,但对恒大的比赛我们必须集中精神,我们在小组的位置不错,我们需要用一场胜利来继续保证出线的主动权。”崔龙洙在20日进行的赛前发布会上说。

  目前H组战罢四轮后,广州恒大积9分领跑、只需一分即可出线,首尔FC和西悉尼流浪者同积5分,而鹿岛鹿角积3分,这三支球队的出线形势仍然扑朔迷离。因此,第五轮的比赛将成为分水岭,目前以客场进球优势列小组第二的首尔如果不能战胜恒大,将极有可能被西悉尼或鹿岛反超,失去出线的主动权。

  不过,就像崔龙洙所说,与恒大一战首尔面临着不小的困难。他们在最近遭遇了魔鬼赛程,和恒大的较量将是十天内的第四场比赛。此前,七天连续三场国内联赛已经让首尔有些吃不消了。18日他们更是全面崩盘,客场1比5惨败给水原三星,体能上的衰竭暴露无遗,士气更是遭受沉重打击。目前联赛战罢七轮,首尔仅积7分排名第9,与第一名全北的差距已经有12分之多。

  另外,伤病问题让首尔的排兵布阵更显捉襟见肘。崔龙洙在发布会上确认,球队后防大将车杜里将缺阵三到四周。这对首尔来说是一个不小的打击。

  “车杜里不能上场,我们要使用年轻的球员上场比赛,希望明天上场的队员要专注并拿出我们的意志力。恒大虽然很强,但上一场也输给了日本球队,我们需要有自信拿下比赛。”崔龙洙说。

 

(责编:杨磊、胡雪蓉)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖