人民网>>体育>>滚动

力帆外援古托迎27岁生日 和队友同庆祝欢声笑语

2015年05月04日10:39        手机看新闻
原标题:力帆外援古托迎27岁生日 和队友同庆祝欢声笑语

  重庆晨报讯 记者 何艳 虽然在力帆对阵鲁能的比赛中射飞了点球,但昨天迎来自己27岁生日的古托没有丝毫沮丧。昨天上午预备队比赛结束后,古托和队友们在家里一起庆祝27岁生日,整个生日聚会充满了欢声笑语。

  俱乐部的西班牙语翻译王儒昊告诉记者,昨天一共有6名队友前往古托家庆祝,分别是贾贾、莱伊尔、吉利奥蒂、张池明、杨云和吕海东。为什么他们到古托家庆祝?据记者打听得知,张池明和古托私下关系不错,到客场比赛两人一般同住一个房间,张池明又和吕海东、杨云是铁哥们,因此大家集体决定去参加古托的生日聚会。至于几个外援,彼此之前的关系都不错,而且又都住一块,到古托家捧场自然是必须的。

  为迎接队友的到来,古托妻子专程订了生日蛋糕。两位保姆忙碌了一整天,为生日聚会准备了丰盛的、具有异国风情的美味佳肴。“中午在古托家吃完饭后,大家一起玩扑克牌游戏。现场的气氛很不错,所有人都玩得十分开心,状态也比较放松。”小王告诉记者。

(来源:重庆晨报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖