人民网>>体育>>篮球

NBA-罗斯25分詹姆斯准三双 公客胜骑士总分1-0

来源:人民网-体育频道  2015年05月05日09:58

邓利维防守山姆波特
邓利维防守山姆波特
下一页

人民网北京5月5日电(杨磊) 北京时间5月5日,NBA季后赛半决赛继续进行,公牛在客场以99-92击败骑士,取得东部半决赛首战的胜利。

罗斯拿下了25分、5个篮板和5次助攻,加索尔21分10个篮板,巴特勒20分、6次助攻和5个篮板,邓利维14分7个篮板。

欧文拿下全队最高的30分6次助攻,詹姆斯几乎打出三双,贡献19分、15个篮板和9次助攻,山姆波特22分。

公牛开场就命中三分,而罗斯也远投得手,公牛以一波13-2开局。在5分钟内,骑士只投中一球。首节还有6分51秒时,山姆波特才为骑士投中三分,罗斯和邓利维马上远投得手,公牛以21-7拉开了差距。首节最后2分31秒,公牛一分未得,但仍以27-15领先。

第二节开始后不久,骑士以17-33落后16分。本节还有7分47秒时,欧文连投带罚拿下3分,此后又两罚两中,紧接着三分得手,然后他又与詹姆斯相继上篮得分,本节过半时,骑士只以35-41落后。欧文本节一人拿下了14分,半场结束时,骑士只以44-49落后。

第三节还有9分03秒时,欧文突破上篮,骑士将比分扳成了53-53。巴特勒马上还以一记三分,罗斯此后连得5分,加索尔也连续命中,公牛完成15-0的攻击波,一举以68-53再度拉开差距。本节还有3分52秒时,加索尔中投命中,公牛还以74-59领先。三节过后,骑士以70-81落后。

第四节打了4分钟,欧文就拿下8分,骑士打出10-2后,只以80-83落后。巴特勒罚中一球,紧接着三分命中,加索尔也投中一球后,公牛在比赛还有3分26秒时以94-86扩大优势。

骑士连得4分后,只落后4分。比赛还有30.6秒时,公牛才由巴特勒中投得手,虽然邓利维和巴特勒关键时刻都是两罚一中,但比赛已经接近尾声,骑士无力回天。

【1】【2】【3】【4】【5】

分享到:
(责编:杨磊、胡雪蓉)

 更多酷图

  • 杨威爱子卖萌杨威爱子卖萌
  • 混血名模秀好身材混血名模秀好身材
  • 欧预赛赛场爆发严重斗殴欧预赛赛场爆发严重斗殴
  • 姚鲨再聚NBA赛场姚鲨再聚NBA赛场
  • 刘璇晒与霍尔金娜合影刘璇晒与霍尔金娜合影
  • 潘晓婷:一辈子不"退役"潘晓婷:一辈子不"退役"
  • 孙悦女儿出生孙悦女儿出生
  • 丁俊晖时尚写真曝光丁俊晖时尚写真曝光
  • 各国政要的体育情结各国政要的体育情结
  •  相关专题

     体育新闻排行榜

    1. 1盘点:那些获得过青年五四奖章的…
    2. 2马龙成新领军人 从世乒赛看中国…
    3. 3世乒赛:中国选手登上全部五个项…
    4. 4组图:马龙4-2胜方博 生涯首…
    5. 517年马刺王朝败给岁月 大批队…
    6. 6徐寅生、李富荣获得中国乒乓球终…
    7. 7梅威瑟点胜帕奎奥 36分钟对决…
    8. 8中超-替补外援建功 上港1-1…
    9. 9保罗奉献绝杀快船淘汰卫冕冠军 …
    10. 10女单丢冠女双补回来 刘诗雯夺首…