人民网>>体育>>本网原创

伍兹与沃恩恋情告吹 回顾二人甜蜜瞬间(组图)

来源:人民网-体育频道  2015年05月05日09:26

二人甜蜜瞬间
二人甜蜜瞬间
下一页

人民网5月5日电 (温静)美国高尔夫球巨星泰格·伍兹与世界顶级滑雪选手林赛·沃恩5月4日在各自官网上同时发表声明,宣告这段维系了3年的感情走向尽头。两人同时表示,聚少离多是导致分手的主要原因。

沃恩说:“我们在一起3年的时间,伍兹和我都决定结束我们之间的关系。我会一直珍惜我们在一起的记忆。不幸的是,我们各自都有很多的事情,这让大多数时间我们都不能够在一起。他和他的家人将在我心中永远占据着一个特殊的位置。”

伍兹随后在自己的官网回应说:“我们共同决定结束。我非常欣赏和爱她,我会永远珍惜我们在一起的时光。她和萨姆、查理(伍兹的两个孩子)还有我的家庭相处得非常愉快。不幸的是,我们的生活都太过繁忙,我们都要在各自的运动领域打拼。想要在一起实在是太困难了。”

沃恩被称为“冬奥第一美女”。两人于2013年3月公布了恋爱关系。

人物介绍

伍兹:艾德瑞克·泰格·伍兹(Eldrick Tiger Woods)1975年生,美国著名高尔夫球手,在2009年前高尔夫世界排名首位,并被公认为史上最成功的高尔夫球手之一。他的绰号“Tiger”的英文意思是“虎”,所以中文经常被称为老虎。伍兹是加利福尼亚人,在洛杉矶地区长大。伍兹和艾琳·诺德格林于2004年10月5日在加勒比海岛国巴巴多斯结婚。2009年11月28日伍兹的一次车祸,在短短的几周内,引出了多达十几位的情人队伍,舆论哗然。

沃恩:林赛·沃恩(Lindsey Vonn,1984年10月18日—),美国著名高山滑雪运动员。在高山滑雪项目的五个分项:速降、回转、大回转、超级大回转和高山全能均有所涉猎,其中她的强项是速降和超级大回转项目。2011年,林赛的丈夫兼教练托马斯宣布离婚结束了他们两人间近四年的婚姻生活,而离婚事宜直到2013年1月9日才盖棺定论。2013年5月6日晚上,伍兹与沃恩出席了在美国纽约大都会博物馆举办的Met Gala时装盛会。这是两人高调公开恋情后第一次携手走红毯。2014年1月7日,沃恩正式宣布因膝伤将退出索契冬奥会

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】

分享到:
(责编:温静、杨磊)

 更多酷图

  • 杨威爱子卖萌杨威爱子卖萌
  • 混血名模秀好身材混血名模秀好身材
  • 欧预赛赛场爆发严重斗殴欧预赛赛场爆发严重斗殴
  • 姚鲨再聚NBA赛场姚鲨再聚NBA赛场
  • 刘璇晒与霍尔金娜合影刘璇晒与霍尔金娜合影
  • 潘晓婷:一辈子不"退役"潘晓婷:一辈子不"退役"
  • 孙悦女儿出生孙悦女儿出生
  • 丁俊晖时尚写真曝光丁俊晖时尚写真曝光
  • 各国政要的体育情结各国政要的体育情结
  •  体育新闻排行榜

    1. 1盘点:那些获得过青年五四奖章的…
    2. 2马龙成新领军人 从世乒赛看中国…
    3. 3世乒赛:中国选手登上全部五个项…
    4. 4组图:马龙4-2胜方博 生涯首…
    5. 517年马刺王朝败给岁月 大批队…
    6. 6徐寅生、李富荣获得中国乒乓球终…
    7. 7梅威瑟点胜帕奎奥 36分钟对决…
    8. 8中超-替补外援建功 上港1-1…
    9. 9保罗奉献绝杀快船淘汰卫冕冠军 …
    10. 10女单丢冠女双补回来 刘诗雯夺首…