人民网>>体育

 围棋名人战首轮 

6位世界冠军出局

2015年05月07日06:01    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报北京5月6日电  (记者郑轶)春茧杯第二十八届中国围棋名人战本赛6日在中国棋院打响,首轮连爆冷门,在出战的10位世界冠军中,有6人被淘汰出局。

  当日,世界冠军古力迎战国宇征,却遭对手屠龙,未能闯过首关。另外5位世界冠军时越、唐韦星、范廷钰、柁嘉熹和江维杰,分别负于李轩豪、孟泰龄、许嘉阳、彭立尧、檀啸,也遗憾止步。

  老牌世界冠军罗洗河在本选赛过关后,乘胜追击淘汰了谢赫。其他3位晋级次轮的世界冠军是柯洁、周睿羊和芈昱廷,他们分别击败了毛睿龙、胡耀宇和周鹤洋。


  《 人民日报 》( 2015年05月07日 23 版)
(责编:袁勃)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖