人民网>>体育>>滚动

中国美巡赛永恒的院子公开赛收杆 詹世昌延续神话

2015年05月18日11:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:中国美巡赛永恒的院子公开赛收杆 詹世昌延续神话

詹世昌捧杯

  中新网5月18日电 平安银行中国美巡赛-永恒的院子公开赛昨日收杆,最终詹世昌如愿夺冠,他幸运球衫的神话一直在继续着。

  在2015平安银行中国美巡赛-永恒的院子公开赛的决赛轮中,詹世昌再一次穿上他标志性的、曾经带给他六次胜利的蓝色波点“战袍”参赛,以领先第二名中国球员张新军三杆的总成绩,成功问鼎冠军。这是詹世昌职业生涯第10次胜利,在周一即将公布的世界排名中,他也将首次进入前300之列。

  在前两日大风来袭的情况下,詹世昌打出了71-77杆的成绩,以并列第23名晋级决赛。随着周末风力逐渐减弱,第三轮中他以67杆的成绩一举排位并列第二。尽管在决赛轮上,张新军同样打出了低于标准杆8杆的64杆,但未能阻挡詹世昌夺冠的步伐。

  “这周,虽然我第二轮的成绩是77杆,但我从第三轮之后逐渐调整自己的状态,尽量把球打上球道。”詹世昌说,“我觉得后面我可以打出更好的成绩。”平安银行中国美巡赛两站过后,詹世昌以249600元的奖金收入,目前位列2015赛季奖金榜首位。

  张新军曾四次夺得平安银行中国美巡赛的第二名。他在最后四洞连擒四鸟,同样交出了满意的答卷,将129,600元的奖金收入囊中,并位列本赛季奖金榜第三位。

  “今天,我打了很多只小鸟,特别是最后四洞的小鸟起了很大的作用。另外,今年沃尔沃公开赛最后一轮的表现也提升了我很多信心。”不久之前,张新军在上海浦东汤臣高尔夫俱乐部举办的沃尔沃公开赛上前三轮表现平平,但最后一轮却打出了低于标准杆6杆的66杆成绩。

  至此,平安银行中国美巡赛-永恒的院子公开赛圆满落幕,下周将转战联投置业武汉公开赛。



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖