人民网>>体育>>滚动

哈登:我和魔兽都渴望重返总决赛

2015年05月19日16:31    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:哈登:我和魔兽都渴望重返总决赛

哈登:我和魔兽都渴望重返总决赛

  中新网5月19日电 据NBA中国官网消息,《休斯顿纪事报》报道称,淘汰快船后火箭离总决赛只剩下勇士这一道关口,火箭后卫哈登今天接受采访时表示,自己和德怀特-霍华德都渴望率队重回总决赛。

  哈登2013年随雷霆出战了总决赛,霍华德打总决赛则是2009年的魔术。此后两人再也没有打过分区决赛,淘汰快船给了他们又一次机会。

  哈登说:“这是我来这里的原因,我和德怀特联手以来就一直讨论这个时刻,让我们重返总决赛。有机会争夺总冠军,我们会拼尽全力。”

  “每一轮都变得更困难,我们的专注程度、强度,我们需要提升到新的级别。我认为我们会准备好的。”

  战快船死里逃生并未让哈登得意忘形。“昨天已经是过去的事了,我们明天就和勇士交手,他们是一支非常出色的球队。我们得准备好,今天我们看了不少录像,演练了一些场上的事情。我们会准备好的。”

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖