人民网>>体育>>滚动

韩国媒体批恒大球迷投掷水瓶 亚足联或处罚恒大

2015年05月22日07:24    来源:扬子晚报    手机看新闻
原标题:韩国媒体批恒大球迷投掷水瓶 亚足联或处罚恒大

  在亚冠联赛淘汰赛首回合较量中,客场作战的广州恒大在补时阶段遭遇点球绝杀,最终1:2失利,输给了韩国城南队。由于对主裁判最后时刻判给城南点球不满,恒大部分球迷向场内投掷杂物,韩国媒体《首尔体育》对此疯狂吐槽。

  恒大和往常一样购买了很多门票送给在韩国当地的留学生等,让他们进场为恒大加油助威。开场后恒大就占据了场上的主动权,尽管率先失球,但随后凭借黄博文的精彩世界波将比分扳平。

  众多恒大球迷在看台上不断地给球队加油,似乎和恒大一样反客为主,把城南的主场变成了天河体育中心,气势上也压倒了城南的球迷。但是主裁判多基罚下李学鹏,并且在终场前给了城南一粒点球,这让恒大球迷非常不满。

  部分恒大球迷向场内投掷杂物,从摄影师拍的照片来看,客队球迷看台前有很多塑料水瓶。恒大球迷到了客场因经常自行清理看台垃圾,不时登上媒体版面并被视为文明象征。不过这一次他们对主裁判最后的判罚忍无可忍,所以用投掷水瓶的行为来表达内心的愤怒。

  《首尔体育》报道说:“当裁判判罚点球后,恒大球迷疯狂地将水瓶扔到球场内,如此多的水瓶乱飞造成了一定的险情,而且也在地上留下很多饮料。如果打到人的话,将造成严重的人身伤害。”

  韩媒称本场比赛监督会向亚足联报告这件事,亚足联纪律委员会可能会对恒大做出处罚。韩国联赛负责人也怒斥恒大球迷行为,认为这是违反相关纪律。 王毅

(责编:胡雪蓉、杨磊)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖