人民网>>体育>>本网原创>>人民日报

  

世界柔道大师杯中国女将于颂夺冠

2015年05月26日07:20    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  据新华社北京5月25日电  (记者李嘉)中国柔道名将于颂当地时间24日在摩纳哥举行的世界柔道大师杯中夺得女子78公斤以上级冠军。

  世界柔道大师杯是2016年里约奥运会的积分赛,只有各级别世界排名前十六的运动员才有资格参赛,冠军可获得700个奥运积分。于颂是2013年柔道大师杯此级别的冠军,她在决赛中与日本名将山部花苗相持不下,但最终还是战胜了对手。于颂今年状态大好,此前已在全国柔道锦标赛、格鲁吉亚世界柔道大奖赛以及5月14日亚洲柔道锦标赛中获得78公斤以上级冠军。


  《 人民日报 》( 2015年05月26日 23 版)

(责编:杨磊、胡雪蓉)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖