人民网>>体育>>本网原创>>人民日报

  

马布里获聘北京环保公益大使

2015年05月26日07:20    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报北京5月25日电  (记者余荣华)北京首钢篮球俱乐部美籍球员马布里,25日被北京市环保局聘任为第三届北京环保公益大使。马布里在获聘感言中表示,真心希望能够为北京的“清洁空气”做一些事情,他呼吁球迷和身边的朋友,多选择绿色出行,选择绿色生活方式,呼吁更多的人支持、参与北京的大气治理工作。

  北京市环保局自2013年开始每年聘任“北京环保公益大使”。北京市环保局相关负责人表示,聘任环保公益大使就是希望通过发挥榜样的社会示范、引领作用,引导社会公众树立生态文明理念、践行绿色生活。


  《 人民日报 》( 2015年05月26日 23 版)

(责编:杨磊、胡雪蓉)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖