人民网>>体育>>滚动

孙杨吐槽高原集训是"劫后重生":感觉累到极致

丁瑶瑶

2015年05月26日07:24    来源:沈阳日报    手机看新闻
原标题:孙杨吐槽高原集训是"劫后重生":感觉累到极致

  为备战今年7月末举行的喀山游泳世锦赛,中国游泳国家队正在进行封闭训练,近期还将赶赴澳洲集训。昨天,孙杨在微博中吐槽高原集训是“劫后重生”:“这种感觉累到极致!”

  正在辛苦备战的孙杨在微博中写到:“连续三周,这种感觉就像经历了劫后重生,累到极致!好在挺过来了。很多时候,人的意志应该就是这样一点点磨练出来的吧。想想明早的自然醒,顿时觉得生活多美好!”

  在经历了“禁药风波”之后,大男孩孙杨成熟不少,前段时间全国锦标赛尽管包揽了所有参加项目的金牌,但那也只能算成是“热身赛”,孙杨的功力究竟恢复几成,喀山世锦赛才是全面检验的“大考”。看到孙杨训练如此刻苦,贴心的粉丝也为孙杨加油打气:“高原训练不仅练体力更是考验意志啊!一定可以坚持的对吧?喀山临近,加油加油”、“为你加油,相信你受的苦,流的汗是一定能得到回报的”、“吃得苦中苦,方为人上人,你承受了别人不能承受的辛苦,一定能成功”。

(责编:温静、杨磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖